DOSSIER de Candidature du Label Territorial

Publié le 11/01/2024

CΞLLULΞ SPORTIVΞ

Notre Territoire Aveyron/Lozère s’engage au quotidien dans l’accompagnement de ses clubs et souhaite également les encourager dans leur structuration et leur développement.

Nous avons décidé de valoriser les clubs ne pouvant pas obtenir les Labels Fédéraux mais qui essaient de s’en approcher, en mettant en place une reconnaissance Territoriale.

 

La démarche pour candidater à ce Label Territorial :

Vous devez compléter la « Grille d’évaluation Club pour le Label Territorial » (dossier Excel avec des onglets modifiables Oui/Non et des onglets quantifiables sur notamment les effectifs et le nombre d’équipes).

 Grille d’évaluation Club pour le Label Territorial – 2023-2024

Dans ce fichier Excel, il y a des feuilles d’annexe afin que vous insériez les documents demandés (Photos des emplacements des différentes affiches FFF, les actions PEF sur les catégories de U7 à U11, communication sur des portes ouvertes en y associant les écoles primaires et plan de formation pour l’encadrement de l’école de foot).

 

Vous devez renvoyer votre dossier complété avant le Vendredi 15 Mars (délai de rigueur) à : cyril.trebosc@aveyron.fff.fr

 

La vérification de chaque dossier s’effectuera par la suite afin de valider sur la fin de cette saison les clubs éligibles au Label territorial.

 

Les clubs de jeunes (écoles de foot) qui obtiendront la reconnaissance » de ce Label Territorial seront récompensés par une dotation textile, des bons de modules de formations pour les éducateurs et des bons pour la formation de Jeune Arbitre.

 

P.S. : Les clubs ayant le Label Fédéral FFF ou le Label Territorial ne sont pas concernés par ce message informant de la candidature au Label Territorial. Par contre, les clubs qui sont en renouvellement ou qui candidatent cette saison au Label Fédéral doivent aussi faire la démarche pour candidater au Label Territorial.

 

 

P/O Cyril TREBOSC Assistant Technique

 

 

Articles les plus lus dans cette catégorie